注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录创意的火花

天天学习,好好向上

 
 
 

日志

 
 

网易丁磊不结婚的真正原因   

2008-11-11 17:02:15|  分类: 精彩美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实最根本的原因还是源自于他内心的恐惧,担忧!不知道该如何面对,如何长久的拥有!而不是因为没有时间,这只是借口而已!看到许多人的的婚姻分分合合,不管结婚时多么的甜蜜,但离婚时总会让人感觉那么的无奈,凄凉!还会有那么多的纠纷!实在是没有安全感呀!!公司的事情都顾不过来呢,哪还有心思敢结婚呀!!

  "做企业一定要小心翼翼,如履薄冰,不要急功近利。

  这样的理论同样也深深地影响到了他对于婚姻的看法!!网易公司的王老五肯定不能少了呀!!你们的父母该有多着急呀!呵呵!

  现在的女朋友在台湾,两人5年前在广州认识,见面的机会、时间很少,平时就发E-mail,打打电话。隔着万水千山的爱情,丁磊说对他这样一个忙碌的男人,还是很美妙的。他说男人的压力很大。社会给女人提供了很好的化妆品,昂贵的衣服,生活重负下的男人却没人关心,他的女朋友很能理解他,喜欢他宽容的生活态度和激情,喜欢他每天都忙忙碌碌地做事.

  丁磊曾经对女孩子要的“安全感”很迷糊,就是想不通为什么男人的体贴爱护还不够,后来他终于弄明白了,“安全感”其实很复杂,它首先要求男人要有经济基础,能保证未来的生活美满幸福。丁磊说他并不想一直当“金牌王老五”,只是婚姻在目前看来还有些遥远,有点陌生。

  其实丁磊也很担心,因为他认为自己的事业还不稳定,万一哪天不行了,那是不是女朋友也不再爱他了呢?

  我要强调的是安全感不是靠别人来给的!!!只有真正的认识到了自己内在的无限潜能,相信自己可以去解决所有的问题,达成所有的美好心愿,相信自己一定会有幸福美满的家庭!才能有真正的安全感!!

  现在有许多的女孩子,工作累了,总想着找一个有钱,有能力的人结婚,会感觉很有安全感,不用再担心什么了!这是不可能的!不要总想着信赖别人!婚姻不能靠馈赠!这样的婚姻不会长久!也没什么意思!在你的周围就有许多的这样的例子呀!!女人要学会独立!!要有自己的事业,要相信自己不但可以照顾好家庭也可以有成功的事业!!经济上都不能完全独立,怎么可能得到别人真正的尊重呢??

  男人也不要总想着有钱了,就可以不让自己的妻子工作,专心照顾家庭,不要这么样的大男子主义!这样的婚姻也不会长久,首先是你天天在外边工作,你的妻子天天在家,哪有什么共同语言呀!在你面对很多压力,内心很茅盾的时候,想找人共同解决问题的时候,你的妻子由于没有那样的经验,当然不会真正意义上的沟通了!!

  真心的祝愿丁磊和同他有一样想法的王老五们能够早日拥有幸福美满的家庭,这与你们的事业发展并不茅盾!!!谁都渴望有真正幸福美满的婚姻,就像谁都渴望成功,富有,健康,快乐一样,这是人的本能,只要你能全面客观的掌握潜意识,知道如何正确的释放你的无限潜能,这些都会拥有!!!

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018