注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录创意的火花

天天学习,好好向上

 
 
 

日志

 
 

3G引来新的就业变化  

2009-04-21 17:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12114信息名址确立3G“入口”地位

据CNNIC近日发布的调查数据显示,2008年使用手机上网的网民达1.137亿,较2007年翻了一番还多,随着3G的脚步不断加快,手机网民数将迎来爆发式增长。移动互联网的快速成形让产业链的各个环节都看到了巨大的发展机遇,尤其是中国企业营销推广从此新增了一片广阔的沃土。其中,具有中国特色的12114信息名址在移动互联网产业发展进程中起到了至关重要的作用,据不完全统计,全国信息名址累计注册用户已超过20万,受到包括金融、证券、保险、制造、餐饮、零售等领域众多企业的广泛青睐,保持快速、稳定的增长态势。

日前,在国内领先的移动互联网服务商新网互联战略发布上,新网互联明确表示将推出基于信息名址的系列技术解决方案和应用服务。作为正在快速崛起的“第五媒体”前端应用以及移动营销的重要组成部分,12114信息名址采用中国人便于记忆的手机短信方式实现移动互联网WAP网址的引导,被誉为企业和手机用户进入移动互联网的“入口”,服务一经推出便得到了包括工信部在内各方的大力支持和高度认可。新网互联更是将信息名址与其双模服务进行融合,为企业提供全方位的移动商务和移动营销解决方案。

以统一技术标准为前提、以统一的注册解析体系为保障,以统一的接入号码作为支持,使得12114信息名址服务在产生之初就具有了得天独厚的优势。配合众多快速增长的企业用户,有专家认为,信息名址已然形成中国自主知识产权的技术标准和市场主流应用,并将在3G时代成为不可或缺的移动寻址入口。新网互联副总裁郭波认为,未来信息名址将不仅仅扮演入口的角色,新网互联将通过信息名址和双模的融合,提供更加丰富的商务应用产品,如发送短信直达自己的邮箱等,以帮助企业随时随地随身的展开移动商务应用,推动我国移动信息化和移动互联网的发展。

有专家表示,12114信息名址平台的应用日益丰富,已成为企业进入3G、抢占移动互联网先机最便捷的手段,已逐步成为移动寻址市场的事实标准,为3G的应用推广做好了充分的技术准备和应用准备;而基于信息名址平台展开的移动营销应用,将成为企业在3G时代最主流的推广方式之一。正如中国著名的移动营销专家朱海松先生所认为的:“信息名址将是移动营销解决方案的应用之王”。

新一轮的手机换代

随着中移动三G功能的支持,现在好多的手机都显的落后了,这将会引来新一轮的手机换代,在新手机开发及销售的方面还有很大的空间。

新的技术开发

在智能机系统开发,软件开发,网页开发方面仿佛都有无限的潜力,因为手机和电脑还是有一定区别的。

新的营销手段

......................................

 

 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017